Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El propósito del presente AVISO DE PRIVACIDAD es la protección de sus datos personales que usted proporcionó voluntariamente a SERGEN MOLECULAR DIAGNOSTICS para la realización del servicio solicitado, con la finalidad de usarlos única y exclusivamente para la elaboración de registros que conllevan los procedimientos de laboratorio de análisis clínicos y diagnóstico molecular en forma legítima y controlada garantizando en todo momento la privacidad y resguardo de sus datos personales.

SERGEN MOLECULAR DIAGNOSTICS ubicado en Ave Leones 372 Col Mitras Centro de la ciudad de Monterrey, Nuevo León con C P 64460 hace de su conocimiento que es el responsable del uso y protección de sus datos personales y BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD la informamos lo siguiente:

Sus datos personales, los utilizaremos para las finalidades que a continuación expresamos, ya que son necesarios para estar en posibilidades de prestarle el servicio de LABORATORIO DE ANÁLISIS CLÍNICOS Y DIAGNÓSTICO MOLECULAR así como la atención y el seguimiento médico pertinente.

Queda asentado, que de conformidad con lo dispuesto en el Marco Legal descrito, toda la información proporcionada por usted será tratada como CONFIDENCIAL, con la única excepción legal para el caso de mandamiento judicial en forma por autoridad competente, y de las personas que usted mismo disponga en el formato “SOLICITUD DE SERVICIOS” para oír y recibir notificaciones, previo acreditamiento con identificación oficial vigente La correspondencia de la información resultante de los servicios contratados a SERGEN MOLECULAR DIAGNOSTICS como el correo electrónico o cualquier otro medio que usted señale como autorizado para los efectos, se entenderá bajo su estricta responsabilidad.

Acceso, rectificación y/o cancelación de sus datos personales: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Para acceder a su información, es necesario presentarse personalmente con identificación oficial vigente en nuestras instalaciones, en la dirección antes mencionada y con gusto le haremos partícipe de la información recabada y sus condiciones de uso Nuestra Institución cuenta con cámaras de seguridad que en todo momento están grabando los hechos para constancia de los mismos Queda asentado que dicha grabación de los hechos es aceptada por usted sin prerrogativa de negativa En ningún caso se dará acceso a conocer qué datos tenemos de usted a una tercera persona aun cuando haya poder notarial específico, o legado, salvo por mandato judicial de autoridad competente Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). Dicha Rectificación deberá ser realizada personalmente previa identificación fehaciente, dentro del término de los treinta días hábiles siguientes a la recepción de los resultados de los servicios prestados, en el entendido que, transcurrido el plazo señalado se entenderán aceptados de conformidad en su totalidad tácitamente En ningún caso se corregirá su información a través de una tercera persona, aun cuando haya poder notarial específico, o legado, salvo por mandato judicial de autoridad competente Usted tiene derecho de pedir la cancelación parcial o total de sus datos personales en cualquier momento y estos serán eliminados de nuestra base de datos (Cancelación). Dicha cancelación deberá ser realizada personalmente previa identificación oficial y bajo el entendido que si llegase a solicitar un nuevo servicio de nuestra parte posterior a esta cancelación se tendrían que recabar nuevamente los datos que a nuestra consideración sean pertinentes Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos antes descritos, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos 8134402361 y 8129112465 con el personal administrativo o ingresar a nuestra página web, www.sergenmolecular.com en el apartado contacto, llenando la información solicitada.

Limitación del uso o divulgación de su información personal: Cabe aclarar que con fundamento en la normatividad sanitaria mexicana vigente su información personal y de la asentada en su expediente personal en nuestra base de datos ES CONFIDENCIAL, con excepción del acceso que a tercereas personas haya usted expresamente autorizado, así como lo dispuesto por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares No obstante, y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, adicionalmente puede usted limitar el uso y divulgación de su información personal, a través de su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet: Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como para brindarle un mejor y más seguro servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Estas tecnologías NO podrán deshabilitarse de conformidad con el Marco Legal descrito en el proemio del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Modificaciones a este aviso de privacidad: El presente AVISO DE PRIVACIDAD puede sufrir modificaciones, cambios y/o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos de nuestras prácticas de privacidad, de control y aseguramiento de la calidad de cambios en nuestro modelo de gestión, o por disposición de la regulación sanitaria mexicana que así nos lo imponga. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación del Aviso ya modificado en la pared de recepción para que esté a la vista de todas las personas que ingresen a nuestra institución SERGEN MOLECULAR DIAGNOSTICS se deslinda de toda responsabilidad en el entendido que estas modificaciones fueron publicadas con acceso al público en general.

MARCO LEGAL: Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; Constitución Política del Estado Soberano de Nuevo León; Ley General de Salud; Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Lineamientos del Aviso de Privacidad; NORMA Oficial Mexicana NOM 004 SSA 3 2012, Del expediente clínico; Norma Oficial Mexicana NOM 007 SSA 3 2011, Para la organización y funcionamiento de laboratorios clínicos; NOM 010 SSA 2010, Para la prevención y el control de la infección por Virus de Inmunodeficiencia Humana; NOM 017 SSA 2 2012, Para la vigilancia epidemiológica.